關於貴族

25年以上的實務施工經驗,成就產品更專業

經營的產品項目有法國ALSAFLOOR超耐磨地板、 怡帆環保木防水地板、 快步地板、羅賓、 EGGER 、諾達 、新家樂 、富美家...等。

目前主打商品是法國阿爾薩斯的osmoze 8mm系列、solid 12mm系列,ALSAFLOOR為台灣業界最高耐磨等級,使用法國獨家zip'n'go拉條安裝方式,穩定性加倍,防潮防水效果更佳。

法國頂級橡木紋有別於一般木紋花色,並細緻的採用同步浮雕木紋,四面倒角設計,品質優美。超低甲醛符合國家標準,沒有甲醛和白蟻問題。讓您的家簡單而富有質感。時尚而另有風格。健康且更加安心。

願景宣言

真誠為您服務,用心規劃您的家。

貴族超耐磨地板,提供的不僅僅是一般的售前售後服務,而是用專業的知識為您量身訂造適合您的空間地板。

施工團隊的專業和規範,不抽煙、不喝酒、不打赤膊;個人素質高,施工不馬虎。

根據台灣的實地情況,我們提供一套如何選擇地板的專業知識供客戶參考,讓客戶更加了解自己所選擇,更加了解自己的需求。我們還提供法國阿爾薩斯的DM和目錄給客戶;另外也有跟其他超耐磨地板品牌配合,也可提供樣品讓客戶實際感受。

宗旨不變,貴族超耐磨地板希望用專業,為您挑選最合適您的建材,為您打造更溫馨的家。我們堅信,透過我的專業和細心,會讓您的房子滲透著溫暖的感覺。

© 2018 貴族超耐磨地板